欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
当前位置:首页>>栾川县旅游产业集聚区简介
栾川县旅游产业集聚区简介
字体: 打印文章 关闭窗口

        基本情况:栾川县旅游产业集聚区位于栾川县城东部,地处洛阳、南阳、三门峡、平顶山四市之中心,距洛阳市166公里,距南阳市200公里,距三门峡市238公里,距平顶山市222公里,总规划面积7.65平方公里。栾川县旅游产业集聚区交通便利,洛栾高速、武西高速在集聚区内交汇,集聚区已成为豫西地区连接连霍、沪陕、二广高速的重要纽带。

        产业定位:栾川县旅游产业集聚区具有产业发展职能和城市服务功能,既是我县旅游产业集中发展的重点区域,也是城事新区的重要组成部分,其主导产业为“旅游商品及相关轻工产品制造业和现代服务业”。

        建设目标:栾川县旅游产业集聚区在大力发展旅游商品及轻工产品制造业,突出城市建设、商贸、现代服务业等功能的同时,强化产城互动,以城市新区的标准建设旅游产业集聚区,以发展旅游的标准完善城市功能,使产业集聚区和城事新区实现套合发展、协调发展,为建设“向上向善、宜居福地新栾川”作出更大贡献。

栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号