欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集学习研讨活
2020-04-29 16:09:17   来源:   评论:0 点击:
县旅游产业集聚区管委会召开强使命、找差距、明举措、勇担当集中学习研讨活动动员会 4月29日上午,县旅游产业集聚区管委会组织召开强使...
县旅游产业集聚区管委会召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会
 
    4月29日上午,县旅游产业集聚区管委会组织召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会。
会议认真传达学习了《洛阳市副中心城市建设工作领导小组办公室关于印发<关于在全市开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动的方案>的通知》(洛副中心办〔2020〕2号)精神,对本单位开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动进行了安排部署。
    会议强调,单位全体同志要充分认清加快洛阳副中心城市建设的重大意义,善于结合自身岗位实际,强化担当尽责意识,以过硬的本领和务实的作风做好本职工作,切实在加快洛阳副中心城市建设中作出自己应有的贡献。
    会议要求,统一思想认识,积极深入的开展学习活动,把思想统一到省委省政府、市委市政府及县委县政府各项决策部署上来,克服“自满”“等靠”“安逸”三种心态,坚定建设向上向善旅居福地新栾川、打造伊水栾山养生城目标,不断提升认识、凝聚共识,跳出栾川看栾川、跳出洛阳看栾川、跳出河南看栾川,努力实现产业集聚区的高质量发展。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号