欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
开展中国特色社会主义和中国梦学习教育活动
2020-11-10 09:52:57   来源:   评论:0 点击:
旅游产业集聚区管委会组织开展中国特色社会主义和中国梦学习教育活动 近日,旅游产业集聚区管委会组织召开了中国特色社会主义和中国梦学...
旅游产业集聚区管委会组织开展中国特色社会主义和中国梦学习教育活动
     近日,旅游产业集聚区管委会组织召开了中国特色社会主义和中国梦学习教育活动,全体同志参会。
活动围绕中国特色社会主义这一主线,学习了中国特色社会主义理论形成的时代背景、发展过程、构成体系和实践基础,深刻认识到中国特色社会主义理论体系的实践特色、理论特色和时代特色。通过学习,大家认识到中国特色社会主义理论体系是改革开放历史新时期我们党推进马克思主义中国化所取得的理论创新成果,它围绕探索和回答三大基本问题展开,深化和丰富了对三大规律的认识,是一个科学的理论体系。
    我们要以新时代中国特色社会主义理论为指导,组织开展形式多样的宣传教育活动,进一步增强对中国特色社会主义的道路自信、理论自信和制度自信;我们要学以致用,以理论指导工作实际,坚定信心,振奋精神,拼搏奉献,履职尽责,为推动产业集聚区稳步发展做出新的贡献。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号