欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
旅游产业集聚区多措并举保障企业复工复产
2020-02-25 14:59:44   来源:   评论:0 点击:
旅游产业集聚区按照 一企一策原则,在从严从细抓好疫情防控的同时,全力服务保障辖区内各类企业复工复产,努力做到防疫、复工两不误...
       旅游产业集聚区按照 “一企一策”原则,在从严从细抓好疫情防控的同时,全力服务保障辖区内各类企业复工复产,努力做到防疫、复工两不误。
       旅游产业集聚区抽调精干业务人员13名主动上门服务企业,对区内企业全面走访。并明确该业务人员即为企业联络员、复工指导员、防疫指导员,建设“三员”联动机制,指导企业严格执行防疫规定,科学精准落实疫情防控措施,同时帮助企业解决复工复产防疫工作的实际困难。
       截止目前,集聚区内13家重点企业中建业鸾州府项目已完成复工手续办理,外来务工人员陆续返岗,并设立返岗人员隔离区; 磐石湾、夏宫三期、佰圣旅游产品研发等六家企业复工复产手续正在办理之中;剩余企业也正在积极为复工复产作准备。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号