欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
产业集聚区管委会召开对照党章党规 找差距专题会议
2019-10-24 15:58:49   来源:   评论:0 点击:
按照县委不忘初心、牢记使命主题教育领导小组统一部署,县产业集聚区党工委23日晚上召开专题会议,在主题教育中对照党章党规找差距。...
       按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署,县产业集聚区党工委23日晚上召开专题会议,在主题教育中对照党章党规找差距。县委第十巡回指导组到会指导。
会议学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容,领导班子逐一对照党章党规进行了深刻检视。
会议强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,要时常对照党规,自觉按照党的纪律和规矩办事,珍惜使命、不负重托,站好岗、履好职、尽好责,切实抓好各项工作;要坚持边查边改,将检视问题、整改落实结合起来,下大力气补齐短板,把整改落实过程中的有效措施和办法,以制度形式固定下来,形成长效机制,以工作实绩检验和体现主题教育成效。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号