欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
产业集聚区管委会积极开展身边先进典型选树学活动
2019-10-24 15:56:51   来源:   评论:0 点击:
为充分发挥先进典型的引领示范作用,产业集聚区管委会积极组织开展先进典型选树学工作,通过选典型、树标尺、学榜样活动,有效激发单...
      为充分发挥先进典型的引领示范作用,产业集聚区管委会积极组织开展先进典型选树学工作,通过“选典型、树标尺、学榜样”活动,有效激发单位同志干事创业的活力与热情,不断把“不忘初心、牢记使命”主题教育活动引向深入。
一是注重示范引领。按照“对党忠诚、勇于担当、廉洁自律、品德高尚”的标准,引导单位同志从自己身边寻找、挖掘、筛选出优秀的共产党员,并组织开展学榜样活动,发挥以点带面、聚点成片的榜样力量。
二是注重加强宣传。加强对先进典型事迹、亮点、工作方法的深度挖掘,通过事迹发言、微信群传播等方式,放大“闪光点”,使博典型事迹和先进人物更加深入人心。
三是注重作用发挥。组织党员干部广泛开展“对照典型明差距”为主题的大讨论活动,从理想信念、干事创业、工作态度和工作作风等多个视角,查不足,找差距,广大党员干部的思想觉悟和党性认识有了新提升。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号