欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
​产业集聚区党工委实字当头,推动主题教育取得扎实成效
2019-09-29 15:54:40   来源:   评论:0 点击:
不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,县产业集聚区党工委坚持实字当头,积极推动主题教育往深里做、往实里抓,确保主题教育出实效。脚...
    “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,县产业集聚区党工委坚持实字当头,积极推动主题教育往深里做、往实里抓,确保主题教育出实效。
脚踏实地谋实事。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,紧扣“十二字”总要求,结合集聚区实际,多次修改实施方案,力求四项重点措施更加具体化、项目化,探索方法、创新形式开展活动。
求真务实出实招。要求充分运用主题教育成果,高质量高标准完成各项目标任务。坚持一手抓主题教育,一手抓业务工作,并明确了当前主要抓好的“四件事”。包括实现党的建设高质量,有效推进项目建设,激发活力精准招商和进一步优化项目服务等,件件关系经济社会发展和具体工作实践。做到两手抓、两不误、两促进,振奋精神,实心干事。
善作善成做实功。在学习教育活动中锻炼出运用党的创新理论指导实践、推动工作的过硬本领,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想的成果转化为推进新时代集聚区改革发展的强大动力,转化为做好各项工作的实际成效。千方百计抓项目、抓发展、稳增长,切实推动经济高质量发展;同时以改革创新的精神推进工作、破解瓶颈,不断开创集聚区发展新局面。
纵深推进求实效。集聚区党工委迅速行动,周密部署,第一时间拉开主题教育序幕,领导小组根据实施方案工作安排,扎实推进各项工作。按照“先学一步,学深一点”的要求开展学习教育,按照“俯下身子,心入基层”的要求组织调查研究,按照“洗脸刷牙,解剖麻雀”的要求认真检视问题,按照“不放“空炮”,不打“白条””的要求抓好整改落实。单位上下营造起“强学习、深调研、转作风、真落实”的浓厚主题教育氛围,不断将“不忘初心、牢记使命”主题教育向纵深推进。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号