欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县旅游产业集聚区领导班子开展主题教育第一次集中学习研
2019-09-29 15:48:56   来源:   评论:0 点击:
26日上午,县旅游产业集聚管委会领导班子开展不忘初心、牢记使命主题教育第一次集中学习研讨,县委第十巡回指导组一行到会指导。会上,
      
26日上午,县旅游产业集聚管委会领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,县委第十巡回指导组一行到会指导。
会上,集聚区全体班子成员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中第六章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》,并就近期集中学习和自学的感受感悟,围绕坚决维护党中央权威和集中统一领导及贯彻学习习近平总书记在河南视察时、在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神等方面进行了专题交流研讨。
会议强调,要始终坚定理想信念,筑牢政治思想之基。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,向党中央看齐、向习近平总书记看齐,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真学习领会习总书记莅临河南视察的重要讲话精神,牢记职责不辱使命。不断增强学习贯彻习总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉,把学习贯彻习总书记重要讲话精神转化为具体行动,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为集聚区建设再上新台阶努力奋斗;要持续深入开展主题教育,初心如磐使命在肩。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,贯穿落实到主题教育全过程各方面,原原本本研读、用心用情领悟、理论联系实际,推动学习不断取得新进步、达到新高度,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,形成激发党员干部敢担当、善作为的正向激励,真正地锤炼、践行初心和使命,在攻坚克难中追求卓越,在创新创造中引领潮流,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力把集聚区各项事业不断推向前进。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号