欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
杨海龙指导百炉村“不忘初心、 牢记使命”专题组织生活会
2019-12-09 09:12:30   来源:   评论:0 点击:
12月6日,栾川乡百炉村党支部召开不忘初心、牢记使命专题组织生活会,县产业集聚区管委会主任杨海龙到会指导并作点评讲话。 组...
      12月6日,栾川乡百炉村党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,县产业集聚区管委会主任杨海龙到会指导并作点评讲话。
      组织生活会上,百炉村党支部书记首先代表党支部班子作了对照检查,深入查摆问题,提出下一步整改措施。随后班子成员及驻村第一书记逐一围绕主题教育开展以来的收获体会、按照“四个对照”检视的问题、原因的剖析和下一步整改措施进行了全面的检视剖析。
       听取发言后,杨海龙指出,百炉村专题组织生活会会前准备充分全面、自我批评深刻透彻、相互批评坦诚相待、检视问题具体实在,“辣味”十足,真正“红了脸”“出了汗”,是一个高质量的专题组织生活会。要以这次专题组织生活会为契机,持续巩固主题教育成果,充分发挥村党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚定信心决心,凝聚攻坚合力,共创百炉村的幸福美好新生活。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号