欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
产业集聚区管委会扎实部署国庆期间安全稳定工作
2019-09-04 10:15:39   来源:   评论:0 点击:
为切实加强辖区安全生产工作,确保国庆节期间的安全生产稳定。9月2日上午,县产业集聚区管委会召开专题会议,扎实安排部国庆期间署安...
       为切实加强辖区安全生产工作,确保国庆节期间的安全生产稳定。9月2日上午,县产业集聚区管委会召开专题会议,扎实安排部国庆期间署安全生产稳定工作。
      一是加强领导,迅速部署。成立由主要领导任组长,班子成员为成员的安全生产和社会稳定工作应急小组,每个工作环节明确具体责任人,强化政治责任,强化政治担当,全力保证节日期间社会秩序平稳。
       二是深入排查,消除隐患。结合实际,按照职责分工,分别成立信访稳定、项目建设、安全环保等三大专项组,并立即着手开展全覆盖、无盲区、无遗漏的拉网式、抄底式摸排工作,对摸排调研出的各类问题,实行清单管理和重点攻坚,严格落实责任,努力做到早发现、早准备、早控制,努力消除隐患。
       三是严格值守,维持稳定。严格执行24小时值班带班制度,严肃值班纪律,严格执行信息报告制度,确保实现国庆期间不出任何差错。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号