欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
金牛湖度 假区开展防汛抢险应急演练
2019-06-27 08:49:08   来源:   评论:0 点击:
为验证应急预案可行性,有效保障金牛湖旅游度假区安全度汛,6月26日,金牛湖度鸿安金牛水电公司组织2019年度防汛抢险应急演练,拉开...
       为验证应急预案可行性,有效保障金牛湖旅游度假区安全度汛,6月26日,金牛湖度鸿安金牛水电公司组织2019年度防汛抢险应急演练,拉开帷幕。
      此次防汛应急演练立足实战,突出“指挥决策、协同联动、应急处置、人员撤离”等救援重点,模拟汛期的场景,组织现场抢险组、撤离疏散组、后勤保障组等队伍进行实兵演练。
      通过此次防汛应急演练,增加了库区企业职工的防汛自救知识,提高了应急抢险队应对汛期突发事故的应急处置能力。
      据悉,今年以来金牛湖旅游度假区不断加强汛期安全管理,不断完善各项应急预案,开展安全宣传教育,目前安


全生产态势良好。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号