欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
​产业集聚区开展2019年低碳环保日活动
2019-06-21 09:40:20   来源:   评论:0 点击:
为深入贯彻生态文明建设要求、绿色发展理念,进一步提高全县各公共机构干部职工节能意识,广泛传播绿色、节约、生态的理念,围绕低碳
        为深入贯彻生态文明建设要求、绿色发展理念,进一步提高全县各公共机构干部职工节能意识,广泛传播绿色、节约、生态的理念,围绕“低碳行动,保卫蓝天”,6月19日,集聚区召开了以“低碳行动,保卫蓝天”为主题的专题会议和以“低碳行动,保卫蓝天”为主题的2019年全国低碳日宣传活动。
    会上领导要求,要以此次低碳日宣传为契机,积极参与低碳日能源紧缺体验活动,大力倡导简约舒适、绿色低碳的工作和生活方式,积极营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围,充分发挥公共机构在建设生态文明、推进绿色发展中的示范引领作用。
    通过在办公区域及公共区域张海报和网络宣传等形式开展,引导广大干部群众积极参与节能环保,自觉养成文明、生态、节约、绿色、低碳的良好习惯。
 


分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号