欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县产业集聚区出台《“学习强国”平台学习激励办法》
2019-05-09 08:53:39   来源:   评论:0 点击:
近日,县产业集聚区管委会出台《关于激励运用学习强国学习平台的实施方案》,进一步引导全体同志用好学习强国学习平台,持久激发学习...
      近日,县产业集聚区管委会出台《关于激励运用“学习强国”学习平台的实施方案》,进一步引导全体同志用好“学习强国”学习平台,持久激发学习热情,提升机关文化建设的水平,继续打造“学习型党组织”。
     文件规定,建立每日一定量、每周一通报、每月一讨论、每季一评比、每半年一考评的工作机制。要求全体党员同志要坚持每天学习,并且至少达到学习平台的达标分值,年终以总积分排名为依据实行奖励,全年每天平均分在30分以下的,取消年终考核评优评先资格。
     该文件的出台进一步营造起单位热爱学习的浓厚氛围,广大同志纷纷表示要争当“学习强国”平台上的“学习之星”。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号