欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
2018中国旅游投资高峰论坛将于11月30日下午在福州举行
2018-11-07 10:37:53   来源:   评论:0 点击:
投资高峰论坛将于11月30日在福州举行 2018中国旅游投资高峰论坛将于11月30日下午在福州举行。这场高峰论坛是继2017福建旅游生活展之...
      投资高峰论坛将于11月30日在福州举行  2018中国旅游投资高峰论坛将于11月30日下午在福州举行。这场高峰论坛是继2017福建旅游生活展之后,福建省旅游发展集团再度携手斯维登集团举办第二届旅游发展高峰论坛。今年,论坛将围绕行业共同关心的话题,邀请最具创新精神的行业领袖做主旨分享,全景式描绘每个细分主题的前沿动态,从更高的视野解读行业发展动力,探讨旅游发展趋势和未来。

   此次高峰论坛还将邀请国内资本与金融界资深人士、旅游界知名专家学者、旅游产业知名企业家代表、公募私募及产业基金投资者齐聚一堂。众多大咖们通过高峰对话,不仅研讨福建旅游如何与资本融合发展,更站在产业高度谋划整个旅游业的发展,分享案例经验、剖析行业发展趋势、探索合作机会,众多新颖的观点碰撞,必将为福建旅游的转型发展、企业如何做好资本运作指明方向和发展途径。

  论坛还创新设置了旅游投资项目路演,提供资源对接平台,鼓励和扶持福建省内优秀旅游项目发展,让项目直面投资者,帮助项目展示推广、打磨商业模式,培育旅游产业新亮点。9月30日--10月31日,主办方面向全省征集项目创意方案和项目(拟)落地作品,征集方式主要由各地旅游部门推荐、企事业单位及个人网上报名参与。经组织专家进行初选,确定首批入选项目,11月10-20日进入初赛,通过“网络投票+专家评审”的方式,进行综合评分,得分前6名进入正式路演。

  省旅游发展集团携手斯维登集团整合资源共同发起旅游投资项目路演,通过双方资金资本资源引导、通过流量平台嫁接市场消费者,一方面解决旅游项目实际需求,另一方面引导旅游项目形成优质的投资产品面向终端消费者。路演项目将落地福州,与福州旅发委整合多方资源组织福州站路演活动。


分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号