欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
王明朗到栾川乡湾滩村棚户区改造项目现场办公
2018-08-16 09:19:23   来源:   评论:0 点击:
8月14日,县委副书记、县长王明朗到栾川乡湾滩村,实地查看棚户区改造项目征迁工作进展情况,现场办公解决征迁工作中出现的困难和...
        8月14日,县委副书记、县长王明朗到栾川乡湾滩村,实地查看棚户区改造项目征迁工作进展情况,现场办公解决征迁工作中出现的困难和问题,并看望慰问湾滩村棚户区改造项目征迁安置指挥部一线工作人员。
       在棚户区改造项目征迁安置指挥部,王明朗听取近期棚改工作情况汇报,对前期工作取得的成效给予肯定,并指出,棚户区改造是事关居民切身利益的重大民生工程,各相关部门要强化沟通协调,形成工作合力,及时帮助解决项目建设中存在的问题。在丈量、安置、测算等基础工作上一定要做扎实,严格按照公正公平的原则进行阳光征迁。要掌握好棚改征迁工作方式方法,做好群众思想工作,把补偿款落实到位,让群众放心;要坚持依法依规开展各项工作,拆迁和核算同步进行,按照时间节点完成征地拆迁工作。
       据悉,今年7月19日,我县启动湾滩村棚户区改造项目征迁工作,征迁范围为湾滩村集体土地、个人和集体所有的房屋及地上附属物,共涉及该村4个居民组,406户征迁户。截至目前,丈量登记、安置点选址和评估公司选定工作都已如期完成,现已进入核算阶段,已核算206户,核算工作进度达70%,预计8月20日将完成全部测算工作,转入签订协议阶段。
       县领导杨海龙、张剑敏、刘国杰参加活动。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号