欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
县旅游产业集聚区协助召开"小微企业法律专题讲座"
2018-03-14 11:11:11   来源:   评论:0 点击:
近日,一场由洛阳市司法局主办,河南金盾律师事务所承办,栾川县旅游产业集聚区协助的"小微企业法律专题讲座"在县科技局会议室召开,来自县...
近日,一场由洛阳市司法局主办,河南金盾律师事务所承办,栾川县旅游产业集聚区协助的"小微企业法律专题讲座"在县科技局会议室召开,来自县区40余家小微企业法人及负责人参加讲座。此次专题讲座由市小微企业创业创新基地法律维权服务领导小组组长郭洛萍主持,特别邀请了河南金盾律师事务所企业专职顾问程建都来介绍企业管理中所要涉及到的法律问题。
郭组长在会上强调:依法治企是治企之道、强企之基、兴企之本、健企之策,是企业持续发展的动力和长青不败的基础。各企业负责人一定要提高思想认识,充分认清依法治企的重要意义,充分认识法律风险体系建设对企业发展起到保驾护航作用,确立法律最高权威,全面、深入、持续地推进依法管理企业,护航企业稳步发展。政府部门下一步也会创造更多的平台让企业学习法律知识,希望参会企业一定要珍惜机会,认真学法、知法、用法。
讲座结束后进入提问环节,现场企业结合企业自身实际纷纷向律师提问,程律师都给出了专业、合理的解释,专业的法律知识,独到的思维见解,让小微企业代表们收获满满,受到参会企业的一致好评。各企业纷纷表示,下一步将健全企业规章制度,从制度建设上推进依法治企。
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号