欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
杨海龙到栾川乡后坪村住村开展扶贫工作
2018-03-09 17:21:41   来源:   评论:0 点击:
3月8日至9日,县产业集聚区管委会主任杨海龙到栾川乡后坪村住村并开展扶贫调研工作。杨海龙走访了12家贫困户,详细询问了解了贫困户经济收
3月8日至9日,县产业集聚区管委会主任杨海龙到栾川乡后坪村住村并开展扶贫调研工作。
杨海龙走访了12家贫困户,详细询问了解了贫困户经济收入、生活状况、“两不愁四保障”等情况,并向贫困户宣传了党的扶贫惠民政策,帮助群众建立脱贫信心。
调研期间,杨海龙与村三委班子成员、村民代表、党员代表等交流座谈,面对面进行党的十九大精神学习宣传,详细解读十九大报告主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。并要求,村三委干部要团结、公正、廉洁,切实担负起带领农民群众脱贫致富的责任,要结合本村实际制定得力的脱贫方案,真正做到精准精细精心,想尽一切办法把贫困户抬出“穷坑”。 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号