欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
开展平安建设宣传活动和精神健康宣传活动
2018-11-16 10:24:38   来源:   评论:0 点击:
集聚区平安建设宣传活动和精神健康宣传活动在辖区内进行,单位数名志愿者协助本次活动。 平安建设宣传活动是集聚区为进一步提高...
       集聚区“平安建设宣传活动和精神健康宣传活动”在辖区内进行,单位数名志愿者协助本次活动。
      平安建设宣传活动是集聚区为进一步提高群众平安建设知晓率和满意率开展的活动,通过实例讲解涉及与平安建设息息相关的综治维稳、矛盾纠纷排查和反邪教等内容,使广大群众充分认识到平安建设的重要性和必要性。
       促进心理和谐是建设社会主义和谐社会的重要内容之一。精神健康宣传活动为动员各有关部门及全社会共同关注公众心理健康问题。协助本次活动也让志愿者们对平安建设和精神健康方面有了深入的了解。


 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号