欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
组织学习县委十二届七次全会暨重点工作推进会会议精神
2018-08-27 18:12:58   来源:   评论:0 点击:
8月27日,集聚区组织全体同志学习县委十二届七次全会暨重点工作推进会会议精神,会议由集聚区主要领导主持。 会议指出,要进一步把...
 
     8月27日,集聚区组织全体同志学习县委十二届七次全会暨重点工作推进会会议精神,会议由集聚区主要领导主持。
    会议指出,要进一步把握县委十二届七次全会精神,把学习贯彻县委十二届七次全会精神作为当前的一项重要政治任务,及时学习,并做好贯彻落实。
  会议强调:一是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神,全面落实十届六次全会和市委十一届七次全会会议精神,要全面深化“9+2”工作布局,着力推进集聚区党建工作的高质量和经济发展的高质量;二是以党的建设高质量打造最优政治生态,牢固树立“四个意识”,坚持“四个自信”,充分利用“三新讲习所”等载体,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习、宣传、贯彻往深里走,往实里走,往心里走,使其在集聚区落地生根,为集聚区各项事业发展提供坚强思想保证和强大精神力量;三是以我县贫困县退出工作时间节点安排为路线图,挂图作战。坚决落实扶贫工作的各项举措,对标脱贫标准,落实好相关政策,查找工作短板,按时解决到位。继续加大扶贫宣传力度,综合施策,有效群众提高知晓度和满意率;进一步完善资料,做到问题不查清不放过,问题不整改不放过;充分发挥住村工作队、帮扶工作队、自查评估小组、帮扶责任人等各扶贫力量的职责职能,形成合力,坚决彻底打赢脱贫攻坚战;四做好与帮扶村的支部结对联建工作,强化农村基层党组织的政治功能和服务功能,继续深入开展“建组织、树旗帜、亮身份、加油干”活动,着力将党建载体打造成带动党员干部发挥带头作用的“先锋工程”,把贫困村党组织打造成引领脱贫攻坚、推进发展振兴的战斗堡垒。
    会议要求,全体干部职工要紧紧围绕县委书记董炳麓和县委副书记、县长王明朗在县委十二届七次全会上的报告精神,坚定信心,聚焦脱贫攻坚,坚决贯彻落实好各项决策部署,以饱满的热情和时不我待的干劲,篆刻“自信自强、苦干快赶”的新精神。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号