欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 项目建设 > 正文
栾川县旅游风情度假小镇项目情况简介
2017-10-18 16:26:41   来源:   评论:0 点击:
栾川旅游风情度假小镇项目位于栾川县旅游产业集聚区核心区,是我县2017年新开工主导产业项目,总规划占地2000余亩,总投资38亿元,属旅游产...
栾川旅游风情度假小镇项目位于栾川县旅游产业集聚区核心区,是我县2017年新开工主导产业项目,总规划占地2000余亩,总投资38亿元,属旅游产业融合发展项目,即将 “吃、住、行、游、购、娱”旅游传统六要素与“商、养、学、闲、情、奇”旅游新兴六要素有机融合,以洛栾高速下站口以北为主阵地,以伊河水系生机段为主脉络,在县城东部新区打造“山谷里的不夜城,水岸上的乐园”。
该项目核心区规划占地面积433亩,包含7个地块,建筑面积约24万平方米,总投资约12.6亿元,分三期开发。一期开发建设以地方特色民俗文化展示与文化演艺体验为主的特色休闲游乐主题街区;二期开发建设游乐小镇综合体与健康体检疗养基地;三期开发建设不夜主题街区,利用七彩水岸,营造北欧式的浪漫生活主题街区。
目前启动的为一期工程,共8万余平方米,总投资5.8亿元,分为A、B、C、D、E五个片区分期建设。其主营业态为特色餐饮、主题客栈、水上娱乐、风情演艺、民俗体验及旅游商品展示等,按照现代中式风格合院院落建筑街区,建设2个五星标准中型精品水景酒店,460余间主题风情客栈,100余间民俗小吃街,3个水岸风情酒吧街区,1座中型精品室内演艺会展多功能厅,10余个主题文化艺术展示体验区,4座精品汤泉文化博览园等,以及相应的配套服务设施。其中,标志性景观建筑万鼎楼(可容纳2000人的餐饮演艺中心)正在基础施工;郑和宝船(建筑面积3500平方米仿古儿童游乐场所)和绵延1.5公里、环绕商街的乌棚水道等将于年底前开工。
目前,一期工程已累计完成投资2.5亿元,其中:A、B区已封顶,外装完成,正收尾中;C区1—12#楼主体已封顶,正在进行后续工程建设;D区2、3、6、7、9、12#楼主体已封顶,其他正在施工;E区基础施工中。项目营销推广、招商运营、景区运营管理等方案正在与相关运营商洽谈合作事宜。
旅游风情度假小镇其他板块将于2018年、2019年全面启动,整个项目计划2020年全部完工,届时,将与巍巍君山、潺潺伊水交相辉映,形成一座“山谷里的不夜城,水岸上的乐园”。
 

相关热词搜索:栾川县 小镇 风情

上一篇:中钛集团 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号