欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
旅游产业集聚区六项措施深入推进“两学一做”常态化制度
2017-10-24 08:43:44   来源:国土规划科张燕姿   评论:0 点击:
一是持续加强党性教育,夯实基层根基。教育引导党员干部以四个合格为参考系,强化四个意识,树立四个自信,严守党的纪律,继续发扬党的优良
 一是持续加强党性教育,夯实基层根基。教育引导党员干部以“四个合格”为参考系,强化“四个意识”,树立“四个自信”,严守党的纪律,继续发扬党的优良传统,做表率、争先锋。
    二是抓实基层支部,筑牢坚强堡垒。严格落实“三会一课”、民主生活会、谈心谈话等制度,持续开展党员示范岗创建和民主评议党员活动,推动基层党组织创先争优。
    三是抓好骨干队伍,打造中坚力量。创新实行党员干好本职事、完成组织事、做好身边事、管好家庭事、参与公益事,建立健全岗位目标管理、权力清单、考核奖惩等制度,完善考评体系,严格考评程序,强化结果运用,激发队伍活力,教育引导党员学做互进、知行合一,争当先锋、做好表率。
    四是坚持问题导向,狠抓整改提升。结合“两学一做”常态化制度化学习教育,针对党组、党支部、党员的不同特点,明确查摆分析问题重点,坚持问题导向,注重跟踪问效,实行动态销号,突出标本兼治。
    五是选学先进典型,强化示范引领。运用各类媒体,通过网站、微博、微信等媒介,学习段新宽先进典型事迹等,用身边的人和事激励党员干部见贤思齐。

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县旅游产业集聚区主办 地址:栾川县旅游产业集聚区 电 话:0379-66876386 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号