欢迎访问栾川县旅游产业集聚区 电话:0379-66876386
首页 单位简介 机构职能 工作动态 项目建设 投资指南 项目推介 优惠政策 联系方式 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
杨海龙带队赴浙江开展招商活动
2016-05-30 10:42:00   来源:   评论:0 点击:
  11日,县委常委、县产业集聚区管委会主任杨海龙带领县旅游产业集聚区、栾川乡等相关单位责任人赴浙江开展招商活动。在杭州,杨海龙一行
  11日,县委常委、县产业集聚区管委会主任杨海龙带领县旅游产业集聚区、栾川乡等相关单位责任人赴浙江开展招商活动。在杭州,杨海龙一行重点拜访了浙江森禾集团,并深入推介了我县整体情况、资源优势及当前重点招商项目。对方表示栾川生态环境优良、旅游资源丰富,很有信心在栾川投资绿化提升等相关项目。
  最后,杨海龙提出,希望双方加强交流互动,选准切入点,尽快拿出合作方案,共同促使项目成功签约落地。
  浙江森禾集团总部位于杭州,总资产40亿元,员工800余名,拥有10个全资子公司和近30000亩集生产、研发、展示、销售等功能为一体的生产基地,企业致力于引领、推动中国花卉园艺和园林绿化的产业化、现代化进程, 业务遍及全国二十多个省市自治区及国外部分国家。(李瑞炳)

分享到: